Y
yaggoda14
Новичок
Опытные покупатели, подскажите! Хочу купить товар на аукционе. Начальная цена его была 0,99 фунтов. За несколько дней было сделано 7 ставок, и стартовая цена выросла до 7 фунтов. Сегодня я сделала 8-ю ставку в 15 фунтов. На сегодняшний момент у меня самая высокая цена, но я боюсь, что под конец аукциона ее перебьют. Но, может случиться, что и нет.
Вот, в чем вопрос: на последних минутах я хочу повысить ставку до 30 фунтов. Да, если другие покупатели перебьют мои 15 фунтов, то я буду платить за лот самую высокую их цену+50 пенсов (аукционный шаг).
НО (!) если они не перебьют 15 фунтов, то тогда я заплачу 15+0.50 фунтов ИЛИ буду платить ИХ самую высокую ставку (например, 10 фунтов)+ 50 пенсов?
Как мне правильно рассчитать?
Вот, в чем вопрос: на последних минутах я хочу повысить ставку до 30 фунтов. Да, если другие покупатели перебьют мои 15 фунтов, то я буду платить за лот самую высокую их цену+50 пенсов (аукционный шаг).
НО (!) если они не перебьют 15 фунтов, то тогда я заплачу 15+0.50 фунтов ИЛИ буду платить ИХ самую высокую ставку (например, 10 фунтов)+ 50 пенсов?
Как мне правильно рассчитать?