Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
и что? Буквально неделю назад заказывал акум для макбука дак он намного тяжелее и доставка была 5$ и тоже из США, до этого пару айфонов заказывал и даже на них небыло такой конской доставки.
и что? Буквально неделю назад заказывал акум для макбука дак он намного тяжелее и доставка была 5$ и тоже из США, до этого пару айфонов заказывал и даже на них небыло такой конской доставки.
kostya5555, Из USA, product description читал? Я так тач на планшет искал, вижу USA, "все здорово!" подумал я, но в описании продукта было примечание "товар отправляется из Китая". Если бы тенденцию на просторах Китая заметили, то это имело бы смысл, но не в данном случае.
А какого чёрта заказ должен быть просто отменён? Теперь это без последствий только на усмотрение продавца. Поправьте,если ошибаюсь.
п.с. извините, сразу недопонял смысл вами сказанного. Я имел ввиду, что если купон не прокатит, то нам теперь нужно договариваться с продавцом об отмене(чтоб метку о неоплате не ставили), либо покупать заказанное за деньги.
Во, сейчас на сайте по акции купонной у них весит "более недоступно" - неужто разбираться стали, спохватились таки почти через сутки. Я свой единственный купон так еще и не проверил - но судя по тенденциям скорее всего он "того"... Вообще сволочи халявщики в любом случае. Почитал тут разные ресурсы (да и в теме пару упоминаний есть). Теперь я понял кто такие "нищеброды", это у которых 90р даже нет и/или зажали. Или точнее сказать "моральные нищеброды-уроды". Хоть и не люблю я этот интернет-неологизм, но тут он весьма подходит. Вообще собаки женского рода вы и крысы. Желаю вам того, чего вы заслуживаете в полной мере. Воровали у своих же. "Забавляли" "оправдания" типа "мой увели, пришлось подбирать". Угу, ангелочки. Это еду я в трамвае, схожу - смотрю кошель тиснули. Ну, думаю "корнеплод с ним, придется "вернуть" деньги, сев в следующий трамвай и пошарив в чужих карманах. Что ж поделать. Я же "не виноват". У меня украли, а я "вынужден" был "вернуть" таким способом себе украденное"... Да, биглион и/или ибэй конечно виноваты сами. Это клиническим идиотом надо быть, чтобы таким способом купоны продавать. Неужели нормального генератора кодов не нашлось?
Добавлено спустя 42 сек. Пока писал, про "прикрытие" выше отметились уже.
Ничего не вернут, по факту купон использован и никак не докажешь, что это не ты его использовал. У меня такая же ситуация, в течение дня использовал 5. А уже поздно вечером еще 1 купил, сразу ввел в поле для купонов эбей, а уже успели утащить)))
-RudeBoy-, какие великолепные цензурные образы! Браво, я бы так не смог (я свой купон проверил - и он точно "того").
Отписался с вопросом в саппорт биглиона и в поддержку ебей. Последние ответили очень быстро
Хочу заметить, что сегодня к нам поступает достаточно много аналогичны вопросов, которые касаются данной проблемы. Возможно, на сайте возникли технические неполадки. В данный момент мы проводим проверку возникшего затруднения и выясняем в чем именно причина данной проблемы. Просим вас связаться с нами в течение 24-х часов по данному вопросу и и надеюсь, что в ближайшее время мы сможем помочь вам.
Суть "технических проблем" понятна, интересно как выходить из ситуации будут... Биглион еще ничего не сказал. И еще интересно, у них где-нибудь можно найти какой-то идентификатор (номер) покупки (заказа)? Кроме картинки штрих-кода ничего не вижу....