Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже самое. 2 айфона попали :( Заказывал по 2 штуки на человека. Оба у qd_us. Первый в черную пятницу за 600$ (минус 7% купон), второй за 650$ (минус 15% купон). Итого без купонов 600+650= 1250$. Курс евро/доллар 1,23. То есть превышение всего 20$. Продавец писал в инвойсах полную стоимость. По факту же было заплачено около 1100$, что вполне укладывается в таможенный лимит.
Позвонили из Федекса и предложили явится ЛИЧНО в домодедово и растаможить. Все бы ничего, но живу я в Омске. Других вариантов нет. Сказал им, чтоб обратно слали продавцу.
Таможенная пошлина по сути всего 7$, но из-за того, что у федекса нет лицензии - они не могут все оформить и взять эти деньги с меня по месту. Короче я злой!!!
P.S. С китайцем буду бодаться на полный рефанд, хоть он и предупреждал про то, что заберет 50$ в случае превышения таможенного лимита. Он сам виноват, что полную стоимость в инвойсах писал. Я лимиты не превышал.
у меня все заказы прошли. по 1 трубке на человека, правда присылали запрос на пасп.данные. Не превысил таможенный лимит случайно? Растаможить получится только с выездом в Мск.