Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ебее увидел айфоны 5s аукционы по 4-8 тыщ руб. то есть если никто не перебьет мою ставку то я купил его так? а если перебьют деньги вернуться правильно же? или они не списываются пока аукцион не закончен? и правильно я понял что может и нерабочий придти? спасибо за ответы))))) или помогите купить айфон подешевле пожалуйста
Обратите внимание на Правила форума перед тем, как придумать наименование своего топика.
gabrielll, Я правильно понял, что вы увидели аукцион с начальной ставкой 100 долл ? И вам кажется, что вдруг его никто больше не увидит, и вам в этом случае крупно повезёт ? Повезти конечно может , в процентах это везение наверно можно выразить цифрой 0.001 % Я наверно вас повергну в шок, но это же айфоны. Они уже давно не в моде, тем более устаревшая модель Если поискать, так можно и за доллар найти http://www.ebay.com/itm/BID-NEW-APP...1486334821?pt=Cell_Phones&hash=item27ed61cf65
gabrielll, Я правильно понял, что вы увидели аукцион с начальной ставкой 100 долл ? И вам кажется, что вдруг его никто больше не увидит, и вам в этом случае крупно повезёт ? Повезти конечно может , в процентах это везение наверно можно выразить цифрой 0.001 % Я наверно вас повергну в шок, но это же айфоны. Они уже давно не в моде, тем более устаревшая модель Если поискать, так можно и за доллар найти http://www.ebay.com/...=item27ed61cf65
ну это же обман... блин девушке на др решил подарить....а на ебее вообще мало что понимаю,если у тебя будет минут 10-15 свободного времени поможеш пожалуйста с покупкой айфона? желательно тыщ в 10 уложиться бы хотелось...возможно же?
gabrielll, То вы телевизор хотели купить, всем форумом отговаривали, теперь айфон. Купите в обычном магазине, не для вас пока эти покупки. Да и много не сэкономите, а неприятностей реальный шанс хапнуть
Автор топика поймите никто не дует перед вами щеки и не хочет обидеть, просто доля разумного скепсиса и даже недоверия при инет покупках должна присутствовать при любом раскладе!Никто не застрахован от ошибок но в в случае с айфоном проще почитать тематическую ветку про яблоки тут , прежде чем начинать данную тему.В любом случае удачных покупок!
Нормальная цена сейчас 360-380$ плюс 20$ доставка, это если в составной посылке везти. Итого 14500 с 7% купоном. Даже прожженые барыги здесь на форуме вряд ли дешевле берут. А за 10 т. - это фантастика
ТС, чтобы сэкономить на покупках из инета, начни покупать сперва кабеля, чехлы и прочую мишуру. Разберешься с принципом покупок - тогда и на тв с айфонами переходи. Поверь, никто тебе в 2 словах не опишет все подводные камни, о которые твое утлое судно может разбится. И принцип скупой платит дважды никто не отменял. Обманывают даже тертых калачей при покупках с ебея, достаточно двусмысленно сформулировать описание лота и у тебя на руках кирпич и пустой кошелек и никакого рефаунда