Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет У кого какие мысли на новый iphonе? кто уже собирается его продавать? какая возможная цена? какие проблемы с разблокировкой и поставкой?
не знаю как кто но я его точненько хочу, как чайки в мультфильме "поиски Немо". Дай! я думаю цены здесь будут не ниже 30-35, некоторые специ говорят об 40-50 ещё я слышала что во франции будет продаваться без привязки к оператору
если кто уже в кипише, то не молчите, не бойтесь, конкурентов тут нет главное поймать первую волну.
пожалела что в песочнице разместила пост превратили в какой-то дёрти блог ну неужели так важно показать какой вы умный что не купите айфон потому что он такой плохой, и потому что(что более вероятнее) у вас не хватит на него лишних денег. я думала останутся только те кто "бизнесмены" и "бизнесвуманы" и иже с ними. спасибо.
Когда через день после анонса я узнал что там негу буквы G, моя точка G сильно расстроилась Так что жду еще год? думаю что в след году букавка G будет радовать мою точку на теле))) А так для себя могу сказать что супер-пупер экран 5 мегапикселей и кучи приложений мне сопсем не нужны. iPhone 4G для меня - Yota! в любой точке москвы, или немецкий WiMax провайдер и мой iBook работает в инете. Большой экран и высокая скорость соединения для инет серфинга в любой точке покрытия 4G Звонки через скайп, и звонки обычным методом.
А iPhone 4 для меня - дезигн который мне реально нравится!) но я не страдаю проблемами мой сони-эрик меня в полной мере устраивает...
Кто собираецо понятное дело что Большая тройка и те кто может позволить себе его доставлять, цена и разблочка это вопрос времени не очень долгий так как бетта версию iOS 4 уже смогли взломать. Тут другой вопрос а именно аймобилко будет работать на micro-SIM То есть кроме всего прочего, нам нужно затарицо кучей симок и лобзиком, ибо когда наша мега Большая тройка начнет изготавливать такие симки не известно, а так же если верить новостям iPhone 3Gs у нас мягко сказать не попер - а значит официальных ифонов нам ждать долго.
Лично от себя скажу что поеду в германию в конце Июля, посмотрю потыкаю поюзаю может быть куплю чисто для продажи... И то не уверен (может конечно к этому времени откроюцо ларьки с дядьками с лобзиками)
Эх.. Вот почему человек, который купил, скажем, HTC HD2 или Nexus one, а не чуть более дорогое (HD2 в России стоит дороже айФона) и менее функциональное, то он сразу стал нищебродом?