Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Продаю белые мужские кроссовки Adidas Originals Top Ten Hi-Top Trainers. Заказывал из Англии, вот они на сайте магазина. Размер - UK8 (это 41 по российской шкале). Причина продажи - не угадал с размером (малы на размер-полтора..) и как следствие, ни разу не носил. Сохранены все бирки и ярлыки, а также сохранена сама коробка (углы которой немного помяты во время транспортировки).
Цена: 2500 рублей. Торги? Приветствуются . В этом случае шаг прошу держать равным 25 рублям
Как забрать: можем встретиться в г. Долгопрудный или близлежащих (Москва, Химки, Лобня). Также могу послать по нашей любимой Почте, за доставку тогда платите Вы.
Срок: по правилам магазина я могу отправить им кроссовки обратно до 5-го июня сего года... Пусть тогда срок окончания торгов будет 03.06.2013 23:59 МСК. Пожалуйста, если Вы хотя бы заинтересуетесь покупкой, напишите мне в личку, чтобы я не отсылал их никуда.
Спасибо всем за внимание, надеюсь кто-то заинтересуются!
P.S. Субъективная оценка этих кроссовок мной и двумя моими товарищами: красивые, модные; хорошее качество. Оценка моими товарищами моего решения продать их: "Дурак! Разносил бы лучше!"
42 по европейской шкале, а по российской - 41. Вот в помощь. И потом, был бы это 42й размер, он бы мне тогда, скорее всего, был как раз по ноге и я бы не продавал ничего..
Хорошо, загружу.. Немножко нужно подождать, ок? Там кстати все то же самое написано, что и на бирке, которая видна на уже загруженной в этой теме фотографии.
Добавлено спустя 5 мин. 16 сек. Черт с ним, хотел на нормальный фотоаппарат, да думаю и с телефона достаточно Вот, пожалуйста
Здрасьте, приехали.. В России и используется. Российские обувные фабрики (и ,наверное, и Украинские и Белорусские) по этой шкале и производят свой товар
Здрасьте, приехали.. В России и используется. Российские обувные фабрики (и ,наверное, и Украинские и Белорусские) по этой шкале и производят свой товар