• Зарегистрированные пользователи видят форум без рекламных баннеров. Присоединяйтесь!

А реально ли у нас разлочить мобилу из штатов?

Alex

Продвинутый
Регистрация
15 Апр 2004
Сообщения
240
Баллы
0
Местоположение
Днепропетровск

Protek

Посредник
Регистрация
6 Авг 2004
Сообщения
2 655
Баллы
16
Местоположение
Los Angeles, CA
Вполне - стоит гривень 50
 

Protek

Посредник
Регистрация
6 Авг 2004
Сообщения
2 655
Баллы
16
Местоположение
Los Angeles, CA
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ftopic876-15.html
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
Protek сказал(а):
Вполне - стоит гривень 50
От тут я бы не горячился. Весчь диковинная в наших краях. Я бы у местных умельцев поинтересовался сначала, знают ли как?
Этот ушлый продавец пишет, что в инете есть люди, которые разлочат.
Вот и у них надо поспрашивать, согласятся ли за 50 гривень снять порчу? По фотографии. :mrgreen:
 

EVadik

Крутой иБаер
Регистрация
26 Мар 2004
Сообщения
660
Баллы
0
Местоположение
Donetsk, Ukraine
И вот:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/sutra8865.html
 

Protek

Посредник
Регистрация
6 Авг 2004
Сообщения
2 655
Баллы
16
Местоположение
Los Angeles, CA
Одни скептики! :mrgreen: :lol:
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина

EVadik

Крутой иБаер
Регистрация
26 Мар 2004
Сообщения
660
Баллы
0
Местоположение
Donetsk, Ukraine
Protek, это не скептицизм. Это личный опыт!!! Связанный, кстати, в частности, со столь рекламируемой вами Моторолой mpx200.
 

Protek

Посредник
Регистрация
6 Авг 2004
Сообщения
2 655
Баллы
16
Местоположение
Los Angeles, CA
Моторолу - рекламировал только личную-проверенную в России и Украине - V300 (не мрх200). И речь шла про телефон Сименс.
 

EVadik

Крутой иБаер
Регистрация
26 Мар 2004
Сообщения
660
Баллы
0
Местоположение
Donetsk, Ukraine
Protek сказал(а):
И речь шла про телефон Сименс.
Я ведь речь лишь о том, что если в телефоне АППАРАТНО не предусмотрена возможность нашей частоты, то очччень вряд ли найдется человек, который туда ее вконструирует. Если вы нашли такого человека в Донецке - втройне будет интересно с ним пообщаться.
 

Protek

Посредник
Регистрация
6 Авг 2004
Сообщения
2 655
Баллы
16
Местоположение
Los Angeles, CA
EVadik, Вы пока сами не попробуете - ведь не поверите вcё равно! :mrgreen:
 

EVadik

Крутой иБаер
Регистрация
26 Мар 2004
Сообщения
660
Баллы
0
Местоположение
Donetsk, Ukraine
Видите ли в чем дело... С одной стороны - Вы уважаемый человек и не верить Вам я не могу. Но с другой стороны в том-то и дело, что я ЛИЧНО попробовал и все спецы говорят о том, что если частоты нет АППАРАТНО, то ее встроить нереально. А уж говорить о 50 грн. - вообще не приходится.
 

Protek

Посредник
Регистрация
6 Авг 2004
Сообщения
2 655
Баллы
16
Местоположение
Los Angeles, CA
Дык и я пробовал! Побегать пришлось, но 2 телефона подогнали под стандарт
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
Protek сказал(а):
Дык и я пробовал! Побегать пришлось, но 2 телефона подогнали под стандарт
Ну так уже можно и назвать координаты донецких кулибиных.
Я думаю ребята в обиде не будут - столько работы и денег им привалит.
 

Protek

Посредник
Регистрация
6 Авг 2004
Сообщения
2 655
Баллы
16
Местоположение
Los Angeles, CA
В Донецк не отсылали! Но уверен, что на радиорынке сделают!
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
Protek сказал(а):
В Донецк не отсылали! Но уверен, что на радиорынке сделают!
Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Вот цитата от 09.09.2004 2:53
Protek сказал(а):
Уже получили Siemens A56i, купленный по ссылке выше! Несмотря на факт, что он был dual-band, на Украине местные умельцы на радиорынке "перешили" его за 50 гривен и он работает на СИМ картах от любого оператора на Украине! Вот так то, eVadik!
Т.е. за 50 гривень сделали разлочку, а вовсе не перестройку диапазонов. Потому как лочится телефон программно и лечится, соответственно, заливкой другой программы т.н. перепрошивкой.
А диапазоны задаются аппаратно.
Или я не прав?
 

Protek

Посредник
Регистрация
6 Авг 2004
Сообщения
2 655
Баллы
16
Местоположение
Los Angeles, CA
Я, к сожалению, не специалист-электронщик! :lol: Но...

Был поставлен вопрос! Мы за собственные средства его решили! Купили dual-band Siemens A56i, который по утверждению некоторых участников данного форума ни за что не должен работать в Украине. Послали его в Севастополь. В Севастополе его "обрусили" и привели в рабочее состояние за 50 гривень! Только что получили SMS именно с этого телефона!

Получается, что все диапазоны в телефоне есть, но они выборочно деактивируются под провайдера (это предположение) :lol:
 

Yurij

Powerseller
Регистрация
3 Май 2004
Сообщения
2 117
Баллы
16
Местоположение
Украина
Скорее всего телефон работает в стандарте 900/1900
на Украине (в Европе) стандарт 900/1800
На 900 он работать будет а вот если понадобится переключится на 1800 вот тут-то ничего не получится.
 

Nekto

Powerseller
Регистрация
24 Июн 2004
Сообщения
1 304
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
Yurij, Нет, он работает в 850/1900, т.е. ни один диапазон не совпадает, причем как мне сказал ремонтник - там разная физика. Теоретически можно снять плату с другого сименса 55-й серии, например - найти утопленника, где передатчик не пострадал, но практически никто из известных мне мастеров за это бы не взялся.
Protek, уточните что в Севастополе делали с телефоном :lol:
 

Yurij

Powerseller
Регистрация
3 Май 2004
Сообщения
2 117
Баллы
16
Местоположение
Украина
Да, про 850 МГц я знаю, но вроде в США есть и 900 МГц сети. Может телефон, про который идет речь как раз такой? Если нет, то действительно наверное никак....
 



Live