• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А расскажите мне... (про ПриватБанк)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Сделаю такую незамысловатую тему, может у кого тоже есть такие вопросы в том же ключе.
Живем мы все рядом и как оказалось не так давно стали мега-пупер соседями с одинаковыми проблемсами историей и голоффными болями и прочими радостями!) Но чем дальше в лес тем больше всяких различий или особенностей которые вызывають вопросы.
По крайне-мере у меня.

Расскажите-ка мне про ПриватБанк что это за зверь такой? Он везде тут самый главный из всех тем про украинские банки. Просто дико интересно почему? Это какойто приемник сбербанка?

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Да он вроде бы и не главный и не приемник сбербанка, просто у них очень много отделений и банкоматов по всей стране и пожалуй самый удобный онлайн банкинг Приват24. Поэтому многие им и пользуются , хотя по тарифам и качеству обслуживания есть на много лучшие.

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Ясно не приемник но смысл тот же)))
Просто интересно столько всяких вариантов работ с PayPal получением денег даже както интересно и не обычно

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Сразу оговорюсь, все нижесказанное - ИМХО.
Приват в принципе не годится для палки по причине двойной конвертации. Я для палки использую другой банк, не скажу какой. У меня даже пропуск банковский есть :Yahoo!:
Но приват действительно весма удобен для расчетов внутри страны, а наличие такой фишки, как liqpay и подключение мерчантов к сайтам делает просто незаменимым этот банк для инет-бизнесменов.
У меня виза классик, со всеми вытекающими, трехвалютный счет, нормальное отношение и т.д.
А вообще-то банк бардачный. :) Хоть и большой.

gennady

gennady

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Приват в принципе не годится для палки по причине двойной конвертации.
Не верное ваше ИМХО.
Оформите валютную карту и не будет никаких двойных конвертаций. Ну и не забудьте в Палке поставить - конвертация в валюте выставления инвойса.

11gluk11

11gluk11

Новичок
Баллы
0
Приват в принципе не годится для палки по причине двойной конвертации.
Не верное ваше ИМХО.
Оформите валютную карту и не будет никаких двойных конвертаций. Ну и не забудьте в Палке поставить - конвертация в валюте выставления инвойса.
+1 тоже парился вначале с 2й конвертацией пока в палке галочку не поставил, теперь ложиш доллары на карту и они же оттуда и списываются.
А Косяков у банка как и у других предостаточно., я например с этим долбаным лимитом на операции на карте долбался.
Один платеж проходит, другой банком тормозился., раз 5 ругался потом стало все ок, (Но теперь придерживаюсь 1 го правила--- не совершаю покупки с пятницы 2й половины дня до утра понедельника)
Тех поддержка у Банка в выходные отсутствует Напрочь.
Так что если платеж не пройдет, а товар надо оплатить срочно --- то ждать понедельника, а это страйком попахивает на Ебей.

Live

Вверх
Live