• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А что если покупать в Америке и продавать в Россию?

R

Rolik

Новичок
Баллы
0
:idea: Вот у меня возникла такая идея...
Мне почему-то кажется что это достаточно выгодно и почти нет ни каких заморочек с оформлениями и договорами кроме одного - кто будет "там" хранить купленный мной товар до того как я его продам? Или может это не выгодно или не возможно?
Подскажите... :?: :?: :?:

Николай

Николай

Новичок
Баллы
0
Чего то ничего не понятно :shock: :D

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Rolik, А можно нормально объяснить в ЧЕМ КОНКРЕТНО вопрос?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
1 378
Он хочет купит товар и ждат пока его кто то купит в России, а потом просит выслат его. :shock:

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Чел Америку для себя открыл , а вы , бакланы , не врубаетесь :shock: :D:D

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
Rolik, вопрос, а зачем????? :shock: :D
Что мешает русскому баеру купить у того же американца или ты ждешь, что купит твой сосед по подъезду и ты принесешь ему прям в руки?? :D :wink:

K

Kolyanich

Новичок
Баллы
0
русскому баеру зачастую не хватает интернета, или английского языка, или доверия (а вдруг кинет буржуазный суппостат или наши на почте украдут)

R

Rolik

Новичок
Баллы
0
Это просто моя теория.
Посудите сами:
На сколько я знаю ноутбук в западных странах не роскошь и купить его можно в E-магазине не дорого. Для среднего американца трагедией будет то, что он не успел прочитать какую-нибудь почту перед тем как потерять или забыть свою игрушку. Разве не получится купить что-нибудь в Австралии и продать на аукционе русскому гражданину, при этом находится дома и не тратить деньги и время на посылки (покупка остаётся в Австралии до самой её продажи). Догоняете мысль? Нужно через интеренет купить, к примеру ноутбук, на западе и выставить его на аукцион. Потом проявится покупатель, оплатит расходы на пересылку (к примеру мой сосед) и перечислит деньги на мой счёт. Я перепродам соседу ноутбук из Австралии. А если ещё раскрутить этот фильм то можно организовать не плохую систему и отмывать таким образом финансы.
И я хочу у вас спросить реальна ли такая идея практически ? :shock:

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Мысль реальна , но прикинь - чтобы поставить это на широкуюногу надо либо постоянного поставщика нарыть , либо сидеть как трейдеры на Форексе , круглые сутки у монитора , ловить тему... Кроме того есть только один посредник через которого это пойдет - БЭ , а о нем много плохих разговоров... А еще посчитай накладные расходы - на самом деле они огромны...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
ЛЮБИТЕЛЬ, А что не так с БЭ?

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Balu,

У меня ничего , я с ними не работал , но почитал соответствующий топик и как-то они мне не нравятся....

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
ЛЮБИТЕЛЬ, а чего не нравится-то? То что они решили не отступать от своих правил? Ты сам-то понимаешь, почему эти правила были введены?

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Я не знаю толком их правил , я только топик про них прочитал... Говорите хорошие , ну значит хорошие... Это ничего не меняет... Торговать внутри ебая можно , но мне кажется геморно и дорого ( в смысле оплаты услуг тех же посредников)...

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
Rolik, Это называется дроп-шиппинг, проще найти фирмы там и продавать нашим тут, фирмы такое понимают и поощряют, а вот рядовой баер может не понять!
Или можешь предлагать свои услуги, аки посредник.......я думаю, что многие так делают!

O

Olejek

Новичок
Баллы
0
я пока не в теме,просто интересуюсь

я из Австралии(и из Кореи),отправит могу лубои товар,как минимум через две надиошние курьерские слушби,кроме алкоголя(пока);а,что есть закази?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Olejek
Вы сами поняли что написали?

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
а на каком это языке, на Украине вроде так не говорят ))

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
Olejek даа интересная у вас грамотность ))) всех отпугивающяя :)

Live