• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

5 кейсов или 1? 44 день.

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
День добрый, друзья!
44 дня назад купил у китайца со 100% позитивом, 180 фидбэков 5 айтемов однотипных, но разных по параметрам (led ленты, 4 цвета).
Вещи пока не дошли. Написал проду. Тот рассказал мне сказку, что звонил почтальону, и тот уверил еще ждать. Ну рисковать 80 уе я не хочу. Написал ему в ответ, что не вариант ждать, вдруг не долетит.
Открыл по одному лоту кейс на eBay. В описании указал, что 5 айтемов шлются одной посылкой. Кейс, соответсвенно, открылся только по 1 лоту.
Как лучше поступить: наспамить 5 кейсов (не хочу потом из за этого иметь проблемы) или достаточно того упоминания?
Когда я кейс на пэйпале заводил, там группы лотов из одной посылки автоматом в кейс записывались.
Заранее всем благодарен!

walun

walun

Новичок
Баллы
0
на палке кейс открывается на всю покупку на платежу, а на eBae надо открывать на каждую вещь

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
на палке кейс открывается на всю покупку на платежу, а на eBae надо открывать на каждую вещь

Спасибо, но техническую часть я вроде понял) а как лучше поступить с точки зрения пользователя)?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
walun

walun

Новичок
Баллы
0
открыть на палке один

Live