• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

400 штук Finish Powerball. Заметит ли таможня?

D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
Чето высмотрел на ебае таблетки для посудомоечной машины. Finish Powerball. Получается дешевле, чем у нас брать (сравниваю цену с МЕТРО).
Но вот засомневался, пройдут ли таможню нормально по количеству? Таблетки не в родных коробках, а россыпью в сером картоне.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
расходник ведь, должны.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Смайлики на таблетках не выштампованы? :)
Я к тому, что откуда таможне знать, что это за химикаты, если они не в родной упаковке?

A

autos

Новичок
Баллы
0
Из-за такого кол-ва могут быть вопросы на таможне.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
Не, каждая таблетка обернута в полиэтиленовую упаковку, просто они не коробкой, а россыпью. Ну что ж. Рискну. Только придется на адрес прописки высылать, чтобы проще доказать было.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Прально. Таможенники тоже люди и со стиралками, знают, что минимум 1 таблетку в день, ну, взял человек на год...бред думаю.

prpn

prpn

Новичок
Баллы
0
дай линк откуда заказываеш?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Присоединяюсь к prpn

D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
Слушайте, ну ведь все же умеют поиском на ебай пользоваться? Там всего-то 30 позиций по поиску появляется.
Ссылки, если все удачно пройдет - дам. А то как всегда получится, кто-то кого-то не поймет, накосячит и прод закроет доставку в Россию.
Без обид, только бизнес. )

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
DeepJ, тогда логично будет отвечать вам на все вопросы:

Слушайте, ну ведь все же умеют поиском на ебай-forum пользоваться?

А то как всегда получится, кто-то кого-то не поймет, накосячит и прод закроет доставку в

а вот это конечно верное замечание. Покемонов - пруд пруди, и иной раз не хочется светить продавца. А интересовала ссылка потому, что из 30 позиций нужно еще выбрать, и интересно какой выбор сделали вы. все оценивают продавцов по разному. И искать лот, потом анализировать надежность и качество сделки по всем результатам - это занимает не мало времени. Именно потому мы тут и делимся ссылками на конкретных продавцов. Правда, как вы заметили, это частенько боком выходит потом.

Добавлено спустя 10 мин. 37 сек.
P.S> Поискал, и не нашел ни одного лота, где бы можно было купить эти таблетки дешевле, чем в России. Что же за продавец такой? или он уже закрыл доставку к нам? С доставкой по штатам - копейки, по 3,3р за таблетку выходит. а вот к нам их переслать - капец как дорого выходит, дешевле тут их покупать.

Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
DeepJ,
а если фейк будет -что будешь тогда делать? назад слать?
чет стремно как-то такие вещи покупать не пойми у кого - экономия то хоть сколько будет?
как бы машинка потом еще не сломалась от этих.. таблеток

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
У нас в стране все только оригинальное и родное неподдельное?

D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
У меня по расчетам получается 9,2 р. против 13 у нас.
Larix, фейк, ну и х" с ним. Так любой товар может оказаться фейком. Может и срок годности истек.
Это не квест, а просто доступа нету к сайту (ебай): у него россыпью 250 и 410 таблеток лоты. Доставка worldwide обозначена.
А хотя может кто-то и вперед меня попробует.

[USER=41756]Mihailoff[/USER], Если не заморачиваться с поиском, ставками и т.д. то в среднем товары на 30% дешевле брать. Ну и с этими таблетками так же выходит. Только не надо переться в магазин. И психологически лично мне проще расстаться с 70$ безналом в пейпал, чем отдать 2100 за коробку химии.

Был в выходные в МЕТРО, там 100 таблеток стоят 1300 рублей.

michlen

michlen

Новичок
Баллы
0
B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
Химия вопрос сложный ) От воды сильно зависит.
DeepJ, о результате отпишись плиз)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
DeepJ, я покупаю у себя в городе разные таблетки, но только которые хорошие (выяснено уже опытным путем). Получается что в среднем я их беру по 8-10р за штуку (беру обычно пачками по 60 штук). Названия сейчас не вспомню. Но там и калгонит, и сомат и еще какие то. Покупаю в Каруселе, Ашане, Метро, ОК и прочих гиперах. Там часто акции проходят по таблеткам и в итоге выходит не более 10р за таблетку.

michlen, покупал такие, копейки стоят вообще. но мне они не понравились. Хотя там и написано что в составе и ополаскиватель, и соль, но на деле они либо низкого качества. либо не под нашу воду. На металлической посуде после длительного пользования этими таблетками появляется солевой налет. Такие таблетки нужно использовать обязательно с сыпучей солью против водного камня. И ополаскиватель в них слабый, у стеклянной прозрачной посуды нет былого блеска после них. А значит нужно еще ополаскиватель добавлять. И в итоге не так дешево получиться. Да и вообще, заморачиваться с тремя видами средств (соль, ополаскиватель и моющая таблетка) не очень хочется. Обычно люди используют таблетки все в одном не из экономии, а из за удобства.

И психологически лично мне проще расстаться с 70$ безналом в пейпал, чем отдать 2100 за коробку химии.
Ага, есть такое. Мне тоже в интернете деньги проще тратить, чем нал из кармана отдавать :)

michlen

michlen

Новичок
Баллы
0
У меня всегда добавлена соль и ополаскиватель. может по этому и не заметил разницу :unknown:

D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
Мне пока эти финиш (он же калгонит) из всего что я использовал больше всего понравились. Ну еще Amway. Но для них надо ополаскиватель дополнительно.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
В Питере финские беру. 170 шт за 870 рублей покупал:)

Live

Вверх
Live