DeepJ, я покупаю у себя в городе разные таблетки, но только которые хорошие (выяснено уже опытным путем). Получается что в среднем я их беру по 8-10р за штуку (беру обычно пачками по 60 штук). Названия сейчас не вспомню. Но там и калгонит, и сомат и еще какие то. Покупаю в Каруселе, Ашане, Метро, ОК и прочих гиперах. Там часто акции проходят по таблеткам и в итоге выходит не более 10р за таблетку.
michlen, покупал такие, копейки стоят вообще. но мне они не понравились. Хотя там и написано что в составе и ополаскиватель, и соль, но на деле они либо низкого качества. либо не под нашу воду. На металлической посуде после длительного пользования этими таблетками появляется солевой налет. Такие таблетки нужно использовать обязательно с сыпучей солью против водного камня. И ополаскиватель в них слабый, у стеклянной прозрачной посуды нет былого блеска после них. А значит нужно еще ополаскиватель добавлять. И в итоге не так дешево получиться. Да и вообще, заморачиваться с тремя видами средств (соль, ополаскиватель и моющая таблетка) не очень хочется. Обычно люди используют таблетки все в одном не из экономии, а из за удобства.
И психологически лично мне проще расстаться с 70$ безналом в пейпал, чем отдать 2100 за коробку химии.
Ага, есть такое. Мне тоже в интернете деньги проще тратить, чем нал из кармана отдавать