Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчани, сложилась такая ситуация (к сожалению думаю не только у одного меня). По невнимательности купил iPhone 3GS 8gb (всегда беру только 16 и 32gb) ну и к несчастью он был выпущен после 28 недели 2011 года :( . И вот собственно вопрос: если я попытаюсь поднять модем до 6.15 и в результате «спалю» его, то возможно ли после этого, хотя бы восстановить айфон до прежнего состояния, если да то, как и что именно после этого нужно делать? Слышал, что даже если после неудачной прошивки получается «кирпич» то есть шанс восстановить модем и использовать девайс хотя бы как айпод! iPhone 3gs 8gb, iOS 5.0.1, модем 05.16.05, серийный: 88152UBEDG Буду признателен за ответы!
Для тех у кого залоченный iphone 3gs 2011 года 23 недели и выше. Небольшая инструкция как проверить ваш iphone на возможность прошивки ipad модема, без страха превратить его в "кирпич".
Как проверить дату выпуска? Посмотреть серийный номер, должен выглядеть так: XX123XXXXX где 1 - это год, 2011 23 - это неделя.
Для проверки нужно вскрыть iphone, вам понадобиться: отвертка, присоска и прямые руки
После вскрытия iphone вам нужно удалить нижнею металлическую защитную крышку, под ней флеш чип
Если у вас на чипе написано 36MY1EE, можно шиться безопасно. Если у вас на чипе написано 36MY1EH, НЕ ПЕРЕПРОШИВАТЬСЯ, это убьет ваш iphone!
Только что вскрыл, не повезло: 36MY1EH А никто не слышал, Dev-Team не планирует заняться этой проблемой? P.S В своем городе я его за 200$ точно не продам….
Берется донор, выпаивается флешка, с нее программатором сливается дамп. Выпаивается из вашего телефона флешка и туда заливается дамп. Флешки впаиваются обратно.
Берется донор, выпаивается флешка, с нее программатором сливается дамп. Выпаивается из вашего телефона флешка и туда заливается дамп. Флешки впаиваются обратно.
brya, На следующей неделе получу мультисимку, попробую. У продавца есть отзывы о положительных результатах:
Привет всем, у меня была проблема, купил почти новый 3GS но вот пользоваться им не мог т.к. он залочен, отдал товарищу с большим опытом ремонта телефонов но разлочить его он не смог, сказал не получится никогда(((((( Т.К. НОВЫЙ БУТРОМ И ОБНОВЛЕННЫЙ МОДЕМ 05.16.05 я почти было расстроился но в поисках решения этой проблемы наткнулся на--------Комплект "под ключ" в наличии - для активации и разлочки iPhone версий 3G, 3GS, 4 и 4S---------- Заказал, получил, скопировал симку, воткнул, и и очень порадовала антена в левом углу и надпись там такая еще билайн)))))))))))))
Получил я сегодня мультисимку с ридером и программами.
Все инструкции простые и понятные, отсканировал свою симку, добавил данные на мультисимку. А вот дальше интереснее... По инструкции нужно сначала вставить свою симку, набрать 112, а затем поставить сделанную мультисимку. Я поставил свою симку Билайн, а он поймал сеть и работает...
Я покупал на ebay залоченный под AT&T новый в упаковке. Симкарта AT&T была в лотке телефона. С ней телефон и активировал. А он работает и с нашими симками. Выключил, включил - находит сеть. Поставил другую симку МТС.
Работает. Не знаю на долго ли. То ли продавец ошибся, хотя когда телефон достал из коробки, в лотке стояла симка AT&T. То ли я рано радуюсь, но в общем мультисимку я так и не проверил.