Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже наколхозил на приборке в машине - все получилось с первого раза и отлично выглядит! пленка тянется ок (думаю 3М тогда вообще гого-го как должна тянуться, судя по комментам) если у вас нет строительного фена - не проблема, я делал все при помощи обычного. + строительный нож и средство для снятия лака с ногтей - такой вот набор :lol:
Sansedor007, Вы для начала определитесь что именно вам этой пленкой предстоит обклеивать. Она бывает тонкой и более толстой. 3M толстая (на машину ништяк). Та что у Pennyk20675 тоньше и дешевле. Ей удобнее обклеить салон, мышки, телефоны, ноутбуки, холодильник, дверные ручки в туалете и т.д. Все вышесказанное ИМХО.
Вчера пришла плёночка от Pennyk20675. Заказывал 12x50 такая и пришла + прод сунул образец другого вида плёнки.Всё понравилось, уже успел опробовать)! Буду заказывать ещё! Фотоотчет: [attachment=p:122079:1790b7dc928a] [attachment=p:122080:c215735b377f] [attachment=p:122081:5749a07fa0d8] [attachment=p:122082:9627735346e8] [attachment=p:122083:cf552dbe4018]
естественно! и то, про углам оставил мало пленки, есть небольшие косяки посмотрим как будет вести себя эта пленка, через пол годика каких может переклею в белый
все вместе заняло около 1.5 часа, операция не трудная, можно сказать что этот ноутбук первая вещь с большим количеством уголов, что я обклеил, в общем старание и труд все перетрут )) главное иметь терпение ))
на моем городском форуме выложили инфу, что якобы можно сделать через типографию, используя рельефную пленку и вуаля скорее всего так и делают, если цена аж 500 рубликов =)
А не бывает такой пленки просто разноцветной не под карбон, а просто цветной? Или с рисунком, например, в полоску или в клетку? Хочу супруге скутер обтянуть.