• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

38й день...(посылки нет, что посоветуете)

G

gorizon1

Новичок
Баллы
0
через 2 дня будет как сорок дней моей первой покупки,чую за эти 2 дня не дойдет она...
что посоветуете делать?
написать продавцу или влепить отрицательный отзыв?или что то другое посоветуете?

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Трек есть нет? За что отрицательный то? Он ее отправил ? Есть же диспут.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
А продавец лично виноват в работе нашей почты?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
написать продавцу
Действие номер один.
И без наездов. Просто констатация фактов. В конце - вопрос- как вы мне можете помочь в этой ситуации?
99% решается в переписке

G

gorizon1

Новичок
Баллы
0
товар копеечный без трека

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Ждите. Может все и не так плохо. Сегодня забрал посылку которую заказал 11 февраля.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
B

belyi161

Новичок
Баллы
0
ждите,у меня сегодня пришла посылка с ибэя.я тоже в этом деле новичок.
сегодня 40й день и она пришла.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
почту нашу на висилицу пора, Заказал одинаковые товары у одного продавца с разницей в 1 день, первый две недели назад пришёл, второго до сих пор нет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вообще схема работы с продом при не очень дорогих лотах (когда диспут обычно не открывают) такая:
1. на 43 день пишите проду :извините, что не оставил вам до сих пор отзыв, но , к сожалению, посылка все еще не пришла
2. он пишет : мне так жаль, извините за долгое ожидание, посылки иногда задерживаются
3. пишите в ответ: я не могу принять ваших извинений, т.к. вашей вины в работе почты нет. я знаю, что вы отгрузили, но почта не всегда работает быстро
4. прод: вы такой милый человек, спасибо за понимание, я могу выслать вам снова или вернуть деньги
5. баер: нет-нет, не надо повторно высылать, если придут обе посылки, то мне придется оплатить и вторую, а второй лот мне не нужен. Я буду еще ждать еще 10 (15) дней и потом напишу вам.

Посылка приходит, оставляете хороший отзыв,пишите проду: сегодня получил, спасибо вам большое и извините за доставленные неудобства. Вы замечательный продавец, я оставил вам хороший отзыв, лучшие пожелания вам и вашему бизнесу.
Получаете отзыв: Супер-байер! Я люблю вас. Возвращайтесь опять.
Финиш :)

При дорогих покупках похожая схема, но с вариантами открытия диспута для подстраховки, с пояснением этого проду и убеждениями, что личных претензий к нему не имеете, и просите не волноваться и не обижаться.

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
не буду начинать новую тему спрошу тут, лот 12 баксов, не стал открывал диспут думаю хрен на него, прод отвечал до 45 дня. щас пишу ему молчит, есть 1 негатив за такой же товар, вот думаю влупить ему жирнейщий негатив+ текст на русском со всеми сладкими словами, мне отзыв он не ставил, он же не имеет право негатив мне лупить?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Vega2 так и сделал раз на копеечный лот, и написал, что неделю подожду, после того, как мне предложили возврат или по новой выслать, а на следующий день посылку получил, на, что он ответил я очень рад это слышать. А три дня назад получил такой же товар от него повторно, за который я не платил.

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
Нет, не имеет. Не только права, но и возможности.

дам ему 12 часов может одумается еще.хотя врятли 3 письма проигнорил

а по теме автор напиши проду ,увидишь сразу, адекват или кадум как в моем случае

M

m1g

Новичок
Баллы
0
А три дня назад получил такой же товар от него повторно, за который я не платил.
Теперь желательно оплатить ;)

не буду начинать новую тему спрошу тут, лот 12 баксов, не стал открывал диспут думаю хрен на него, прод отвечал до 45 дня. щас пишу ему молчит, есть 1 негатив за такой же товар, вот думаю влупить ему жирнейщий негатив+ текст на русском со всеми сладкими словами, мне отзыв он не ставил, он же не имеет право негатив мне лупить?
А сколько дней прошло с вашего последнего письма продавцу ? Мне продавец ответил через 2 дня почти... и ни чего, посылка пришла на 47 день -) За что ставить плохой отзыв?

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
А сколько дней прошло с вашего последнего письма продавцу ? Мне продавец ответил через 2 дня почти... и ни чего, посылка пришла на 47 день -) За что ставить плохой отзыв?

писал на 45 50 и 53 сегодня 56, я просто уверен на 99% что он даже не отправил, у него в негатив за такой же товар американец какой то не получил тоже. да а что мне ставить позитив ему?я думаю он хотя бы ответил макетно что то.

приходили мне посылки и на 80-90 дни, писал продам отвечали, предлогали и возвраты и повторную отправку. всегда откзывался и ставил на 59 день позитив

M

m1g

Новичок
Баллы
0
11 дней получается не отвечает на сообщения... да уж... Игнорит по полной :(

S

sar505

Новичок
Баллы
0
А отзыв можно оставить в течении 60 с какого момента? с даты покупки или оплаты?
И в какие сроки и какой отзыв (положит., отриц. нейтрал.) может оставить продавец обо мне?

Live