Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил пару игрушек и пленку на ноутбук http://www.tinydeal.com ссылки на лот сделать не могу т.к. забыл логин и пароль с сайта,и еще с него же пришел рефут,а я в это время переезжал на новое место жительства и поэтому по заказ забыл или забил потому как письмо с рефудом особо не переводил и думал что вообще не придет ничего. и вот решил зайти на почту и спросить, есть ли посылка на мое имя на ней. сказали ,что помнят ,что что то лежит. Оказалось посылка уже месяц валяется у них и они даже должны были ее назад отправить,но не спешили и тут я пришел. сумма заказа была около 10 баксов пленка на ноут [attachment=p:122763:59b4acb72d7d] качество типа шелкографии в обоях в подарок еще 5 наклейки едет,улыбнуло [attachment=p:122764:a6932ccdc97e] это уже наклеил [attachment=p:122765:9d8341282ba5] [attachment=p:122766:f69b11c99991] ну и видео всего <object width="480" height="390"><param name="movie" value="
Была уже тема про пучеглазые игрушки.Я себе тоже покупал такие,Коровку и Вампирчика.Запах правда от них по началу не самый приятный,но со временем исчезает.