Перейти к содержимому

Независимый форум об аукционе eBay

Most popular Russian online buyers community. 397845 members.
Администрация сайта:
LIVE

Сковорода ВОК


Сообщений в теме: 25
  • Garou

Был у кого нибудь опыт приобретения у китайцев сковородки? поделитесь проверенными продавцами...или проще купить в России....правда это тот случай когда хочется купить настоящий китайский продукт :Yahoo!:


  • Balu

Посмотрите ещё здесь:

FAQ. Банковские карты, работающие с PayPal
Карты Сбербанка (Россия) и PayPal
По поводу суммы заказа (больше 1000 евро, растаможка?)
Проблема оплаты на eBay через Paypal
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Китая и Гонконга
Можно ли найти на почте мои другие посылки, но без трека
Как правильно написать адрес доставки на английском?
Получение посылки без извещения
Посылки без трек-номер


  • AltaiMan

+1, тоже интересно, не расплавится ли они от русского газа? :Yahoo!:


  • atrom

В Москве полно сковородок, хороших и плохих с керамическим покрытием и без. Цены разные от вполне приемлимых 1500 рублей за gipfel до 4-6 т.р. за швейцарские сковородки в Евродоме. сам смотрел на ибее, но что то ничего не приглянулось.


  • erik

Свой вок купил в Икее за 700 рублей (сам вок фигня конечно, но своих денег стоит). С китая если заказывать, то одна доставка обойдется в два раза дороже (он мало того что тяжелый, так еще и большой, особенно если ручка не снимается).


  • JIu3a

erik сказал:

Свой вок купил в Икее за 700 рублей

московские китайцы берут тоже тут
  • NormBuyer

Цитата

за швейцарские

Неужто Цептер? :)
  • grinder

Имейте ввиду, в Китае используются воки из обычной углеродистой стали - то есть чтобы он не ржавел нужно все время жарить на нем, каждый день буквально. Я частенько в Китай езжу и так и не купил классический вок себе... Взял с тефлоновым покрытием в Таиланде. Однако если вы готовите сами (как и я), то вы должны знать что помимо самого вока неоюходим ОЧЕНЬ сильный огонь который обычная газовая плита не дает, я уже молчу об электрической! Азиаты готовят на чоень большом огне буквально 3-4 минуты, а на нашем "кухонном газе" еда получается по их понятиям почти тушеной.. Выход только один - жарить всегда маленькими порциями :) .


  • atrom
NormBuyer
ну почему есть много фирм, швейцарская Bodum к примеру.

по поводу покупки посморите у нас в нете по запросу вок сковорода много ссылок есть,к примеру (не сочтите за рекламу):
http://www.skovorodok.net/tags/voks
http://www.woll-rus....php?tip=13&mt=1
есть даже тефаль))) только у меня к нему плохое отношение)
но в пределах 2000 тысяч можно с нормальным тефлоновым покрытием взять, и с плоским дном как для газовой так и для электрической комфорки. я брал из тонкого алюминия фактически без покрытия, ну к нему все прилипает естественно, на нем видимо нужно постоянно готовить и смазывать маслом, а с тефлоном проще, кто будет говорить что с тефлоном это не настоящий вок, шлите подальше, щас 21 век и технологии пришли на помощь :( у меня вот руки никак не дойдут купить приемлемый вок с тефлоном сантиметров 28 вот думаю над этим:http://tajine.ru/mon...a01-wok-28.html или gipfel на 300 рублей дешевле, но насколько качественней не знаю
  • S-Max

+1 Мало огня у нас. Жарю на своём воке маленькими порциями, потом смешиваю.


  • oceanrodeo

тефлоновые покрытия более 400 градусов разогревать не рекомендуется


  • AltaiMan

У меня природный газ, он жарче горит?


  • Usama Bin Laden

Сам газ горит с температурой градусов 600, любой, если Вы не поддуваете кислород. Так что разогреть сковородку можно очень хорошо. Другое дело что тефлоновое покрытие начинает разрушаться при температуре более 200 градусов. Так что ВОК с тефлоновым покрытием быть не может.


  • Vlad2

Вроде бы американцы пришли к выводу, что тефлон вреден и полностью запретили его к продаже...
http://www.badshops....ws/news14.shtml
http://ruporzt.com.u...-pokrytiya.html


  • atrom

не путайте тефлоновое тефалевское покрытие и керамическое, при керамическом покрытии можно даже фламбировать продукты. да и вообще надо переходить на керамическое покрытие, раз тефлон вреден. :D


  • ASN
atrom

К вопросу о керамических сковородках (не ВОК). В магазинах Бергхофф (Berghoff) сейчас керамические сковороды за небольшие деньги можно купить - от 700 руб до 1300 р.
  • Jorje

ASN сказал:

atrom

К вопросу о керамических сковородках (не ВОК). В магазинах Бергхофф (Berghoff) сейчас керамические сковороды за небольшие деньги можно купить - от 700 руб до 1300 р.


А ссылочку не дадите? Как оно, это покрытие там называется. Смотрю, и вижу только антипригарное, на тефлон похоже.
  • ASN
Jorje
эээ... ссылочку на обычный магазин?
  • mbbvlad

юзаю чугунный вок от Bodum. Доволен полностью, надо просто правильно ухаживать. Вок от цептера г**** полное.
Если хочется относительно не дорогой и нормальный то на ебей полно
от Кена Хома, из углеродистой стали.


  • grinder
mbbvlad
Да у вас там вообще кетайских оригинальных негламурных навалом! Я уже не говорю об устричном соусе и пр... Приходится каждый раз с собой по 3 литра тащить в багаже. :(
  • Garou

Еду в Тай через 2 недели...можно интересно там купить устричный соус? как он называется? ...может фото бутылки есть? Сам хочу привезти Нам пла и наборы для Том Яма :) Надо бы все это посмотреть на Ebay...всегда хочется привезти больше, но обламывает перевес ((




Ответить цитируемым сообщениям     Очистить