Всем привет!
Решил попробовать себя в продажах на ибэе.
Само собой есть акк с которого покупаю, но его трогать не хочу. Боюсь по неопытности (в работе с аккаунтом продавца) испортить акк покупателя (более 100 фидоф).
Возникли вопросы:
1. Можно ли зарегить второй акк для продажи? Например на имя сестры или жены?! Проживаем по одному адресу.
2. Стоимость отправки в разные уголки света я могу получить на почте?!
Спасибо!
![]() | Независимый форум об аукционе eBay
Most popular Russian online buyers community. 405177 members.
|
Обзоры покупокСвернуть обзоры
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Автор RCB, обновлено: 24 Апр 2018 14:00
ebay ебай
Сообщений в теме: 16121
Посмотрите здесь: Удобный поиск по форуму: RCB сказал: Можно ли зарегить второй акк для продажи? Можно. RCB сказал: Например на имя сестры или жены?! Хоть на имя кота, если у него есть карта. RCB сказал: Стоимость отправки в разные уголки света я могу получить на почте?! Даже на сайте Почты России. Основной вопрос - как Вы собираетесь получать деньги от продаж? RCB сказал: 1. Можно ли зарегить второй акк для продажи? Например на имя сестры или жены?! Проживаем по одному адресу. Только компами рекомендую пользоваться разными. Hart спасибо за ответы. это не беда что одна. Железо то разное. Для ебея вполне достаточно старого нотика, не обязательно новый. Но желательно, все-же, заренее подготовить документы, подтверждающие, что владельцы аккаунтов именно вы с сестрой/женой, и что проживаете вы по одному адресу... а-то мало-ли... А для чего такая конспирация? Есть что-то противозаконное?
BoBkA ну, как минимум убей определит общий внешний IP для нескольких аккаунтов (касательно железа... мне лично слабо верится в идентификацию железа на eBay... хотя, как минимум, сетевую карточку по МАСу идентифицировать очень легко даже на протокольном уровне). Поскольку наличие нескольких аккаунтов у одного лица противоречит полиси eBay, не исключено, что eBay потребуте подтверждения, что аккаунты зарегистрированы на разных людей... Т.е. я не говрою, что это гарантировано, но вероятность такого шага со стороны eBay (и уж тем-более PayPal - там же тоже придется регистрировать акк) имеется. MAC адрес тоже может быть одним и тем же, тут зависит от настройки маршрутизатора.
Подскажите пожалуйста (спрашиваю, чтоб быть опять же ПОДГОТОВЛЕННЫМ) какие доки подготовить если спросят родство и куда выслать? А зачем подтверждать родство? У меня подобная ситуация - мой акк имеет более 100"+фидов", жены-10. Мы подготовили обычные сканы квитанций (оплата телефон,вода и т.п), а также сканы обеих паспортов (с переводом ), и скан моего загранпаспорта. Учитывая положительный рейтинг акков, имхо, добрый дядька из еВау сделает все, чтобы мы спокойно продавали. RCB сказал: Всем привет! Решил попробовать себя в продажах на ибэе. Само собой есть акк с которого покупаю, но его трогать не хочу. Боюсь по неопытности (в работе с аккаунтом продавца) испортить акк покупателя (более 100 фидоф). Подскажите,мне чайнику Я вот тоже,имею хорошие фидбэки по покупкам и если начну выставлять лоты,то могу себе испортить хистори байера или как ...
Tokatak Ну, наверное в Латвии разрешён приём платежей на пэйпал, так что никакой опастности нет, быть и баером и селлером на одном аккаунте если вы будете честным продавцом - никакой опасности нет. Опаснсть состоит в том что ваш 100% рейтинг может стать чуть меньше...опять таки, все зависит от вашей порядочности и работы почты...вдруг потеряется что-нить и покупатель вам негатив влепит... Я незнаю какой смысл регить акк с 0 рейтингом для продаж..кто ж тогда купит?
Честным я буду)))) Как иначе если живёшь по принципу, не поступай с людьми так как не хочешь чтоб поступали с тобой. 1. в аккаунте ПП указать реальный (заранее заведенный) акк сестры/жены/КОТА на соответствующую карточку. Мэйл посредника нужно указывать при выставлении лота. 1. ПП вам не нужен бизнес. Да и вообще нужен ли?
Большое спасибо вам друзья за ответы. Вовка, а как же не нужен (по идее) если ибэевский акк надо привязать в ПП. Значит в ПП надо полюбас региться... Т.е. правильно ли я понимаю, я регюсь сначала и везде пишу в ПП и на ибэе свои мэйлы и т.п. НО уже когда приходит время выставлять лоты, я вписываю мэйл посредника. Правильно?!
Другие темы раздела: Выставил первые лоты. Выставило по 2 раза Могу ли я выставить несколько лотов на продажу? Другие интересные темы: Amazon и карта без Cardholder's Name на ней
Ответить цитируемым сообщениям Очистить
|