Помогите найти RP432740049SG
![]() | Независимый форум об аукционе eBay
Most popular Russian online buyers community. 405190 members.
|
Администрация сайта:
Обзоры покупокСвернуть обзоры
Помогите найти RP432740049SG
Автор sergeybbb, обновлено: 08 Дек 2017 17:34
Сообщений в теме: 12
Singapore Post:RP432740049SG 3.11.2017 - передано в страну назначения (экспорт) - Армения. sergeybbb, там и объявится, если в Армении отслеживаются треки.
Lontt, скорее всего ТС хочет узнать куда она пропала после отправки, месяц летает как никак у всех так. Или толко в Армению задержки? Добавлено спустя 52 сек.
Singapore Post:RP432740049SG 3.11.2017 - передано в страну назначения (экспорт) - Армения. sergeybbb, там и объявится, если в Армении отслеживаются треки. у всех так. Или толко в Армению задержки? у меня одна посылка с 13 октября из Китая добирается, еще в Россию не пришла. Скорее всего пешком идет а он придет? кто - почтальон? продавец? или посылк? если это али, то там часто продавцы дурят покупателей и поддержку (экономя денежку) - отправляя совсем безтреком, я не знаю как они это делают, но по факту приходит обычный безтрек с совершенно другим номером, бывает и с другой датой отправки. Естественно ничего не отслеживается и сроки для али - еще не критичные. Вот например этот чудесный номер тоже начался и закончился экспортом
кто - почтальон? продавец? или посылк? если это али, то там часто продавцы дурят покупателей и поддержку (экономя денежку) - отправляя совсем безтреком, я не знаю как они это делают, но по факту приходит обычный безтрек с совершенно другим номером, бывает и с другой датой отправки. Естественно ничего не отслеживается и сроки для али - еще не критичные. Вот например этот чудесный номер тоже начался и закончился экспортом с tinydeal купил . Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
с tinydeal купил . RP432740049SG
Другие темы раздела: Помогите найти Посылка в Франции зависла Другие интересные темы: Не получил лот, продавец ошибся в адресе.
Ответить цитируемым сообщениям Очистить
|