Всем привет. У меня проблема, хочу купить шубу, даже выбрала фасон, нашла его как в магазине так и интернете. Дело в цене, в интернете получаеться цена гораздо ниже, но всю оплату надо переслать заранее, вот меня и грызут сомнения и страхи, как быть, не уж то идти переплачивать?
![]() | Независимый форум об аукционе eBay
Most popular Russian online buyers community. 405128 members.
|
Администрация сайта:
Обзоры покупокСвернуть обзоры
Сообщений в теме: 8
Lolaris, прежде, чем покупать через интернет, спросите себя - что вы знаете о безопасности, безопасности проведения платежей и признаках мошенничества, показателях, когда можно доверять, а когда нужно насторожиться? ох эти боты - тролли. А в чем троллизм и почему определили именно так? Потому что сейчас последует ссылка на какой нибудь украинский/российский инет магазин. А пару дней спустя от том, как всё круто
Lolaris, а шубка из шанхайского барса приглянулась, от братьев ЛяоСуньВань? Надо брать, у них мех самый кроличий их норок)) какой нибудь украинский хочу купить шубу, даже выбрала фасон, нашла его как в магазине так и интернете Но вы уже нашли. Я ее перенесу в раздел Хочу купить, посоветуйте/обсудим. Только что обсуждать будем? Или советовать, если У меня проблема Дело в цене, в интернете получаеться цена гораздо ниже, но всю оплату надо переслать заранее меня и грызут сомнения и страхи Если грызут, тогда только идти переплачивать Больше вариантов нет. Всем привет. У меня проблема, хочу купить шубу, даже выбрала фасон, нашла его как в магазине так и интернете. Дело в цене, в интернете получаеться цена гораздо ниже, но всю оплату надо переслать заранее, вот меня и грызут сомнения и страхи, как быть, не уж то идти переплачивать? Может можно наложкой попросить, знаю многие магазины так делают.
Другие темы раздела: Columbia vs. The North Face vs. что-то другое (выбор ветровки от дождя) Wi-Fi роутер Другие интересные темы: Технари, помогите организовать домашнюю сеть (Инет+ТВ)
Ответить цитируемым сообщениям Очистить
|