Где узнать курсы конвертации валют в Paypal.
Просто незнаю как выгодней зделать:
У меня карта в доларах, а оплатить нужно в автралийских доларах.
Что выгодней будет зделать, указать в пайпале чтоб снял с карты в автралийских (тогда банк будет конвертировать), или чтоб пайпал снял в доларах и сам конвертировал в австралийские долары?
![]() | Независимый форум об аукционе eBay
Most popular Russian online buyers community. 405177 members.
|
Обзоры покупокСвернуть обзоры
Где узнать курсы конвертации валют в Paypal?
Автор deltrix, обновлено: 13 Ноя 2017 19:56
Сообщений в теме: 12
Посмотрите здесь: Удобный поиск по форуму: когда переходиш на страницу оплаты инвойса есть возможность выбора в какой валюте платить национальной, или валюте продавца Обменный курс на PayPal:
deltrix у тебя палка при ихней конвертации будет снимать не доллары, а гривны, поэтому банк сначала конвертит баксы в гривны, а палка уже гривны в австр.доллары, так что никак выгодней не получиться. палкин конвертер ставить надо только в том случае, если твоя карта гривневая, и то не факт что у палки курс будет лучше чем в банке. вот так) rombelmeta сказал:
deltrix у тебя палка при ихней конвертации будет снимать не доллары, а гривны, поэтому банк сначала конвертит баксы в гривны, а палка уже гривны в австр.доллары, так что никак выгодней не получиться. палкин конвертер ставить надо только в том случае, если твоя карта гривневая, и то не факт что у палки курс будет лучше чем в банке. вот так) Нет. Более того, я созваниливался с саппортом пэйпал, когда мне приватовцы по своему обыкновению начали вешать лапшу, и там четко заявили, что такой валюты как гривны у них нет и чаржать Украину они могут только в долларах. Конвертирует банк. AshShor сказал: Цитата
deltrix у тебя палка при ихней конвертации будет снимать не доллары, а гривны, поэтому банк сначала конвертит баксы в гривны, а палка уже гривны в австр.доллары, так что никак выгодней не получиться. палкин конвертер ставить надо только в том случае, если твоя карта гривневая, и то не факт что у палки курс будет лучше чем в банке. вот так) Нет. Более того, я созваниливался с саппортом пэйпал, когда мне приватовцы по своему обыкновению начали вешать лапшу, и там четко заявили, что такой валюты как гривны у них нет и чаржать Украину они могут только в долларах. Конвертирует банк. неправда. UAH есть на пейпале. . ____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем... Чтоб посмотреть текущий курс Paypal: Чтоб посмотреть текущий курс Paypal: В блоке с балансом жмем последовательно переходим: Details / Manage currencies (тут справа будет калькулятор) Я так понял, чтобы пользоваться калькулятором и иметь возможность изменить конвертацию paypal на конвертацию банком, нужно создать корпоративный счёт? У меня в личном счёте нет ни того, ни другого...
Другие темы раздела: Несколько вопросов от новичка: прием платежей PayPal итп Должен ли продавец доставить товар и как его заставить Другие интересные темы: Bertucci G-1T
Ответить цитируемым сообщениям Очистить
|