Увидел сегодня и очень удивился, т.к. другой пакет, поступивший в Австралию несколько дней назад, как обычно не трекался.
Случайность, или "Ура! Наконец-то!" ?.. ))
![]() | Независимый форум об аукционе eBay
Most popular Russian online buyers community. 404959 members.
|
Обзоры покупокСвернуть обзоры
Мелкие пакеты начали отслеживаться в Австралии?
Автор @ndy$, обновлено: 07 Апр 2017 00:43
почта России Австралии мелкий пакет меспак мп трекинг отслеживание
Сообщений в теме: 21
. ____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем... Посмотрите ещё здесь:
Подписаться на лучшую рассылку про онлайн-покупки Ускорение движения посылок. Быстро и эффективно. Мана unlim Удобный поиск по форуму: посмотрел сейчас свой мелпак : У меня некоторые отслеживаются, но, в большинстве случаев, нет. Тоже была очень сильно удивлена, когда увидела "Доставлено"! а на каком сайте вы отслеживаете? первый раз отправил в Австралию, экспорт 25го числа, трек RA132871284RU. Еще слышал что хоть отслеживание и не работает, но в случае потери пакета можно связаться с саппортом австралийской почты и те скажут доставлена посылка или нет.
maxwork, Я всегда отслеживаю здесь Про связь с почтой Австралии - могу подтвердить. Сама несколько раз им писАла, всегда получала быстрый и полный ответ о том, где в данный момент находится мой заказной мелкий пакет. а если что вдруг понадобится обратиться в саппорт, то по этой ссылке да? https://contactus.au...u/app/ask#email
maxwork, Я бы не стала их дёргать без надобности! Вот если покупатель напишет, что не получил посылку, тогда имеет смысл с ними связаться. А просто так не стоит их напрягать. А то будет, как с американской почтой - перестанут реагировать и отвечать. Наши, от нефиг делать, любят напрягать людей. В итоге получается полный завал! вы абсолютно правы! просто так тревожить действительно не стоит, буду надеяться что покупатель попался из честных и после получения не будет морочить голову
maxwork, К нашей радости - честных людей гораздо больше. раздражает только одно - никто не торопится оставлять отзыв или хотя бы подтверждать что посылка получена, я начинающий продавец мало того что волнуюсь за каждую посылку, так еще и деньги блочены 3 недели, а цена каждого товара далеко не 10 баксов. Проходит 3 недели и думаешь снимать деньги или еще подождать, вдруг покупатель кейс откроет, пишешь ему Ну что друг, получил? А тот в ответ - да, давно уже, спасибо. Сообщение отредактировал maxwork: 04 Ноября 2014 - 15:40 Так вы поймите одно - они не обязаны этого делать! Оставили - хорошо. Но, большинство покупателей этого не делают. Примите это, как данность и придумайте, как вам продавть в этой ситуации. Может стоит оставлять "страховочную" сумму на счету, если у вас покупают редко. да понятно что не обязаны... просто по человечески как то надо, получил вещь - отпишись, делов то на минуту. Ладно спасибо за консультацию ) Где-то была расписана процедура, как сделать запрос в Почту Австралии?
Другие темы раздела: Покупатель просит отправить товар как "Подарок" Советские статуэтки и серебро Другие интересные темы: Джинсовая туника Tommy Hilfiger (L)
Ответить цитируемым сообщениям Очистить
|