Приобрел через посредника в США iPhone 4s.
После получения оказалось,что это iPhone 4,да и к тому же для оператора Verizon(без слота для сим карты).
Написал продавцу,чтобы вернул деньги-а я в свою очередь отправлю телефон обратно.
Вопрос-если он морозится будет и дело дойдет до диспута в пейпал-их не смутит то что телефон будет возвращаться из другой страны?
![]() | Независимый форум об аукционе eBay
Most popular Russian online buyers community. 405190 members.
|
Администрация сайта:
Обзоры покупокСвернуть обзоры
Неверный товар,подскажите.
Автор Ohotneg, обновлено: 21 Авг 2014 23:16
Сообщений в теме: 9
а дело дойдет не сомневайтесь А у простой почты разве нету трека? Так уже один товарищ остался и без Айфона и без денег. Ситуация прямо один в один как у Вас. Добавлено спустя 9 мин. 18 сек. /topic/155675-ни-тов...__fromsearch__1 Спасибо всем за отклик,изучил тему,возник еще вопрос-стоимость доставки до сша мне должен продавец компенсировать?Ведь по идее его косяк.
По правилам Ибея - нет. Ясно.Сейчас продавец оперативно отписался,извинился,обещает завтра вернуть деньги. Он еще не в курсе,что я не в сша,может если вдруг он деньги вперед телефона вернет-поставить его перед фактом и предложить оплатить хотя бы половину доставки?Не совсем конечно честно получится,но с другой стороны-почему из за его глупой ошибки я должен нести такие расходы..
Другие темы раздела: Вопрос о сроку оплаты: покупатель не оплачивает. Вопрос по "радиодеталям" Статус платежа в paypal "невостребованный" Другие интересные темы: Консолидация в Shipito. Если не влезет в одну коробку.
Ответить цитируемым сообщениям Очистить
|