Вот, хочу приобрести себе хороший вечерний костюм, но тут наверно море подводных камней. Поделитесь кто чем может, а то единственное, что я нашел на этом форуме по одежде, что ее покупают.
Единственное что мне понравилось пока это http://cgi.ebay.com/...id=p3286.c0.m14
и то там помоему только пиджак продаеться. А мне нужно со штанами, рубашкой, пиджаком и галстуком.
|
Независимый форум об онлайн-покупках по всему миру 18+
Most popular Russian online buyers community. 272393 members.
Новое имя форума: taker.im (taker — покупатель, im — интернет-мэгэзин).
|
Сообщений в теме: 159
Добавлено: 23 Августа 2008 - 00:25
Добавлено: 23 Августа 2008 - 00:43
фига себе в магазине подбирал измерил видов двадцать. И еле подобрал. Смело-смело
Добавлено: 27 Августа 2008 - 17:54
Я вижу здесь такие подводные камни:
Добавлено: 27 Августа 2008 - 17:58
Еще один момент. Правда из женской одежды.
Добавлено: 28 Августа 2008 - 06:12
Ирина Н сказал: Еще один момент. Правда из женской одежды.
Все ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ вещи отлично сидят на любых фигурах если размер более-менее подходящий..[/qуоте] потому что лекала хорошие...
Добавлено: 28 Августа 2008 - 09:43
Я покупал на ебее себе костюм фирмы H&M. У меня европейский размер 46S иногда 46R, это американские 36S и 46R. Но я знал свой размер, т.к. покупал уже когда то костюм этой марки в Чехии. Кстати костюмы H&M по стилю такие же как по твоей ссылке.
Добавлено: 28 Августа 2008 - 10:42
reverso сказал: Вот, хочу приобрести себе хороший вечерний костюм, но тут наверно море подводных камней. Поделитесь кто чем может, а то единственное, что я нашел на этом форуме по одежде, что ее покупают.
Единственное что мне понравилось пока это http://cgi.ebay.com/...id=p3286.c0.m14 и то там помоему только пиджак продаеться. А мне нужно со штанами, рубашкой, пиджаком и галстуком. в поиске на ебее напишите suit в подразделе men's clothing и будет вам счастье,только рубашку и галстук все равно отдельно придется брать.А насчет размеров примерить реально в каком нибудь фирменном магазине,а взять на ебее(к китайским вещам это не относится).
Добавлено: 29 Августа 2008 - 01:06
Знакомый покупал себе костюмы Пол Смит и другие вещи этой же фирмы, всегда все подходило. Но он размер свой точно знал.
Добавлено: 29 Августа 2008 - 03:17
Скоро из этой вражеской капиталистической америки еще и еду будем заказывать генно-модифицированную!
Добавлено: 29 Августа 2008 - 05:07
Если точно знаешь свои американские и европейский размеры - покупать можно, будеть сидеть как влитое. Всю одежду, кроме обуви, я заказываю на ибае и в шопах. Чтобы не пролететь, вначале имеет смысл попробовать с футболками и копеечными джинсами, если все сидит отилчно, можно заказывать и дорогие вещи. Качество, кстати, отменное. Кое-что ношу третий год, выглядит как новое, выкидывать жаль
Добавлено: 29 Августа 2008 - 05:47
Balu, а почему обувь не берёшь? Я вот наоборот беру там в основном только обувь, ну и по мелочи - футболки недорогие и джемпера.
Добавлено: 29 Августа 2008 - 10:05
Подбросьте пожалуйста ссылок на проверенные магазины женской одежды, интересуют платья-вечерние. Это для небольшого магазинчика. Сильно дорогие не надо
Добавлено: 29 Августа 2008 - 18:46
А вот интересно. Где можно узнать свои американские размеры?
Добавлено: 29 Августа 2008 - 20:13
reverso сказал: Где можно узнать свои американские размеры?
- для начала следует понимать, что точных соответствий размеров несуществует из-за разности стандартов. Так что оптимальнее всего размеры снимать сантиметрами и сопоставлять с таблицей размеров. Такую таблицу в интернете найти несложно, они есть на многих крупных магазинах, бывают в описании на аукционе и т.д. Примеры (в каждом еще подразделов куча, смотрите слева в раскрывшемся меню): мужские, женские, мальчуковые, девчачьи, маленькие детки и наконец собачьи размеры и таблицы мерных соответствий. reverso сказал: Чем мне переводить ту гору информации которую пишут селлеры?
- Переводить лучше мозгом. В крайнем случае глазом, направляемым в словарь. А если вы про электронные переводчики, то наиболее корректные переводы выходят ТУТ и ТУТ. reverso сказал: Где вы покупаете ещё одежду кроме ебея и магазинов? (ссылки)
- если не считать убея и магазинов, то остается только рынок. reverso сказал: Может мне пойти в нашу швейную мастерскую и сказать:" А ну как измерьте меня на костюм приталенный и чтоб попку облегал!" они измерят, мерки записать, им на чай отвесить и уйти, а потом мерки - здесь юзать?
- может. А вот вопроса непонял. Если вы хотите по мерке себе что то купить, а точнее на вас сшить, так это вам в ателье и надо обращаться. Если кровь из носу надо купить в сети, покупайте у производителей, т.е. к примеру Китай. На убее в сортировке задайте локэйшен товара "China" и будет вам счастье. reverso сказал: Как выбирать официальный костюм если там предположем 200 страниц на каждой по 25 костюмов - и все по изображению почти одинаковые!?
- глазами. Можно мышкой. Можно попросить соседа, если сами нехотите. Можете меня попросить - за непомерную плату я вам выберу костюм вашей мечты. reverso, и наконец серьезно: Если вы и дальше будете задавать такие умопомрачительные вопросы, мы очень скоро будем в таком же состоянии, в котором находятся Грузия и Россия, а именно: "А кто на кого напал?!" Это вам такое неформальное предупреждение. А формальное я вам уже влепил от всей души!
Добавлено: 29 Августа 2008 - 22:01
tapist сказал: Balu, а почему обувь не берёшь?
Обувь бывает сидит, а бывает нет. Наверное из-за разницы покроя моделей. Предпочитаю проверить ощущения сначала.
Добавлено: 02 Сентября 2008 - 21:41
Вот у меня назрел вопрос. Когда написанно фри шиппинг в россию ещё когда я выбераю - значит ничего не стоит доставка и продавец сам оплачивает? Но из каких денег он оплатит если предположим штаны стоят 20 долларов а доставка в Россию минимум 10? Или ещё лучше, трусы стоят 2 доллара и бесплатная доставка ещё. Как это возможно?
Добавлено: 02 Сентября 2008 - 22:20
Как пел мой теска: "Все невозможное возможно, знаю точно...."
Добавлено: 10 Сентября 2008 - 17:36
А такой вопрос:" Как из всего хлама - выбрать конфетку?" Как найти именно ту вещь, которая тебе понравится? А то я вот например джинсы смотрю и все одно и то же, одно и то же.... А марки - это вообще пипец, всякие A&G и прочее китайское...
Добавлено: 11 Сентября 2008 - 10:48
reverso сказал: А такой вопрос:" Как из всего хлама - выбрать конфетку?" Как найти именно ту вещь, которая тебе понравится? А то я вот например джинсы смотрю и все одно и то же, одно и то же.... А марки - это вообще пипец, всякие A&G и прочее китайское...
смотри вещи по определенным маркам,а в России по магазинам походи-померяй
Добавлено: 11 Сентября 2008 - 11:39
reverso сказал: А такой вопрос:" Как из всего хлама - выбрать конфетку?" Как найти именно ту вещь, которая тебе понравится?
Ну это вопрос из серии "В чем смысл жизни?", какого-то однозначного ответа здесь быть не может. Даже когда в реальном магазине вещи смотришь, часто бывает, что вроде бы и вещь красивая, и размер твой, а примеряешь и видишь, что не твое, не идет тебе. Нужно учитывать особенности своей фигуры и четко представлять себе, какого плана вещи вам подходят, а какого нет. Мужчинам в этом плане, конечно, легче, чем женщинам, но все равно нюансов немало, и их надо знать. А для этого надо походить по реальным магазинам, померить побольше всего разного, как Вам уже посоветовал Busta. Еще лучше таким же путем примерок определить для себя несколько марок, у которых одежда Вам нравится и подходит, и смотреть уже только их, не экспериментируя с незнакомыми марками. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |