Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет."Кто покупал арахисовое масло на айхербе? В американский фильмах они его постоянно едят и вот решил тоже попробывать что это такое. Т.к. собираюсь делать заказ, решил и масло заказать оттуда же. Какое самое "настоящее"? Присмотрел вот это http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-C...-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362
Заказал масло этого же производителя, только с кленовым сиропом. посылка еще не пришла, так что рекомендовать не могу. Люди покупали, вроде понравилось :unknown: .
Заказывал такое же, но с темным шоколадом."Да оно безумно вкусное и калорийное. Если держать при комнатной температуре,а не в холодильнике, то его можно намазывать на хлеб/батон."Но ИМХО не стоит оно тех денег что просят за баночку.
стоит в холодильнике то, что с кленовым сиропом (аж 2 банки). фигня. вообще я люблю арахисовое масло, но именно это фигня. и кленовым сиропом там и не пахнет.
На вкус-на цвет, как известно... Я жене в каждой посылке беру арахисовое масло. Она с него балдеет. Ну и дочь припрашивает, то с сиропом, то с шоколадом. Ну вкусно, да, с батоном прикольно. С колбасой, опять же неплохо. Пробовать надо.
Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.
Ингредиенты:
2 чашки очищенного и поджаренного арахиса, 3 столовые ложки меда, 1/2 чайной ложки соли и 3-4 столовых ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет).
Приготовление:
В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. Так как я люблю, чтоб в пасте попадались кусочки орехов, я отсыпала немного, когда они перемололись достаточно мелко (как сечка). На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать. Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки и перемешиваете. Если сложить время обработки в комбайне, то орехи должны перемалываться до состоянии пасты примерно 7 минут.
Если у вас есть кунжутное масло, можете добавить одну столовую ложку кунжутного и две столовые ложки рафинированного подсолнечного — получается очень интересный привкус.
Готовую пасту перекладываете в банку. Хранить в холодильнике не обязательно, особенно если вы собираетесь разделаться с ним в течение недели.
купил ребёнку,он от всего американского фанатеет(даже полгода в США пожил),ну и сам попробовал-ничего интересного,один раз попробовать и всё,а насчёт калорийности-пускай его бедные американцы вместо ЕДЫ едят. (имхо)
Ну я наверное с продавцом ошиблась. Короче, помню, что заказывала на Ибее! Оно, кстати, очень питательное и калорийное, и много белка. Ну а насчет вкуса - каждому свое!
бери, только отстань со своими ссылками дурацкими доставка в три раза дороже блендера, лучше у нас взять за эти деньги если заказывать то какую нибудь профессиональную модель
бери, только отстань со своими ссылками дурацкими доставка в три раза дороже блендера, лучше у нас взять за эти деньги если заказывать то какую нибудь профессиональную модель
Лично вам я ничего не предлагаю и уж тем более не пристаю. Откуда столько гонору? Зашла речь про блендер - я поделилась ссылкой. Мне понравилась модель. А вам вот нравится самому делать арахисовое масло. Каждый развлекается в этой жизни как может. Предлагаю друг друг не мешать.
Ерунда, просто перемалывайте в 2-3 захода и не забудьте добавить на 1 кг орехов 3-4 ложки подсолнечного масла, это поможет перемешиванию.
Делаю часто. Первый перемол - мелкие орехи, второй - пастообразная масса с крупинками, 3 перемол - густая паста. Лучше молоть в ГОРЯЧЕМ ВИДЕ, т.е. орехи обжарить и в горячем виде в блендер (горячий состав, т.е. стеклянная чаша). После 3 помола паста жидкая и горячая, остывая она становить очень густой, но пластичной. Увеличив долю масла (я растительное добавляю), можно получить любой вариант по плотности.