Кто пользовался переводом денег с карты на карту через Сбербанк ОнЛ@йн? У меня есть 2 карты маэстро от Сбербанка, владельцем обоях карт являюсь я. На одну карту перечисляют зарплату, а вторую хочу использовать для платежей через PayPal, для этого и нужен перевод денег. Берется ли комиссия за этот перевод денег с карты на карту, если владелец карт один человек? И еще вопрос - для перевода денег достаточно иметь распечатку с кодами безопасности обоих карт? Или достаточно этой распечатки любой карты?
![]() | Независимый форум об аукционе eBay
Most popular Russian online buyers community. 405003 members.
|
Обзоры покупокСвернуть обзоры
Перевод денег с карты на карту через Сбербанк ОнЛ@йн
Автор AlienD, обновлено: 07 Мар 2017 14:52
Перевод денег карты Сбербанк ОнЛ@йн
Сообщений в теме: 28
Посмотрите здесь: Подписаться на лучшую рассылку про онлайн-покупки Ускорение движения посылок. Быстро и эффективно. Мана unlim Удобный поиск по форуму: Я сам себе перекидывал с Maestro на Master Card. Без комиссии. Код безопасности, кажется, до 700 рублей. Дальше нужно подтверждение по SMS. Сообщение отредактировал Lalalander: 29 Декабря 2012 - 13:21 Перевод между картами сбербанка - бесплатны любому человеку, комиссии нет. Про распечатки не понял - зачем они нужны при переводе? Приходит смс, подтверждаете перевод и все До 700 рублей можно подтвердить распечаткой, если мобильный банк не подключен. Чек нужен только для карты, с которой совершается перевод. Сообщение отредактировал Lalalander: 29 Декабря 2012 - 13:24 Перевод с карты на карту, оформленные на одно лицо, бесплатный. Если перекидывать на карту другого лица, оформленную в другом регионе России - есть комиссия. При подключенном мобильном банке распечаткой можно подтверждать суммы до 3000 р., более - только по смс. Перевод можно также совершить, не заходя в Сбербанк онлайн, с мобильного. Для этого надо отправить смс на номер 900. Минимальная сумма перевода 100 р. вроде. Если перекидывать на карту другого лица, оформленную в другом регионе России - есть комиссия А мобильный банк с использованием смс - платный? Я просто всегда пользовался только распечатками с кодами из банкомата. В этом случае вроде всё бесплатно. Я перевожу иногда знакомым, на Сбербанк в другой город моей области, никакой комиссии. Карта Visa. Сообщение отредактировал Yarvis: 29 Декабря 2012 - 13:57
AlienD, всегда пользуюсь есть 3 кары одна на которой бабло маэстро моментум без кода безопастности не где не свечена . одна visa физическая это для того если надо например на али купить ..одна visa виртуал.. использую для покупок виртуал.. на палке.. Для сбербанк онлайн есть несколько способов подтверждения операции перевода или оплаты - через смс, через одноразовые пароли полученные в банкомате. Если привязано несколько карт к сбербанк онлайн, можно использовать коды авторизации любой из карт. Комиссия не берется в Вашем случае и при переводе средств между своими картами вообще не требуется подтверждения операции. вчера перекидывал 18000 руб. смс не нужно было. Выписка из банкомата с кодами нужна для подтверждения операции (защита денег). До 3000 рублей, можно кодами. Если перевод свыше 3000 рублей, то только мобильный банк. К комиссии за перевод это не имеет отношения никакого.
Другие темы раздела: Карта для приема денег на Paypal Новые платежные карты от "Ощадбанка" Другие интересные темы: Выиграл диспут. отправка обратно. ньюансы
Ответить цитируемым сообщениям Очистить
|