У кого есть опыт продажи в Бразилию и Боливию? поделитесь опытом
Выслала бандероли из Израиля как у них с трек номерами? они может присваивают свои номера и их не отследишь?
Бразилия
29.07 поступила на почту
30.07 вылетела в страну назначения
дальше проверяю на сайте почта Бразилии http://www.correios.com.br/
02.08 как я понимаю прибыла в Бразилию в СанПауло (покупатель не в столице)
и вот уже 10 дней не двигается
Боливия
Может еще рано но я волнуюсь
5.08. вылетела в страну назначения
проверяю на почте Боливии http://www.correosbolivia.com/
А там о моей посылке и не знают
многие уже получили мои посылки а эти страны все никак
![]() | Независимый форум об аукционе eBay
Most popular Russian online buyers community. 405003 members.
|
Обзоры покупокСвернуть обзоры
Продала в Бразилию и Боливию а посылки не двигаются
Автор massha, обновлено: 31 Окт 2017 13:05
Сообщений в теме: 27
Посмотрите ещё здесь: Подписаться на лучшую рассылку про онлайн-покупки Ускорение движения посылок. Быстро и эффективно. Мана unlim Удобный поиск по форуму: аналогичная ситуация с Бразилией, посылка уже 83 дня в пути и её еще не получил покупатель. хорошо попался вменяемый и со скандалом не требует рефанд для страховки занес пол Южной Америки в игнор лист Нда печально... спасибо, значит не зря я волнуюсь. Интересно посылка пропадает или они так долго работают? так даже на ибее было написано, что мол проблемы с почтой в Бразилии и что бы не писяли ни покупатели ни продавцы. Отчитываюсь!
Опа! А я как раз на прошлой неделе в Бразилию отослал. Опа! А я как раз на прошлой неделе в Бразилию отослал. Ну что ж! Теперь ничего не поделаешь, придется ждать результата. Очень надеюсь что ваша посылка доедет быстро и трекнется на сайте почты Бразилии А вы случайно про Боливию ничего не знаете=слышали как там с отслеживанием номеров вот уж 18 дней как посылка вышла из страны и не трекается на сайте почты Боливии Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. Вот и у меня покупатель из Бразилии нарисовался, правда пока не оплатил... мой попался хороший или был в шоке что так быстро посылка дошла, написал сразу фидбек чтоб я не волновалась Да у меня вообще процентов 20 отправок не трекаются, но вроде, тьфу-тьфу, пока доходят. Причем в лидерах почему-то Великобритания, хотя и США, и другие тоже бывают. Сейчас Австралия где-то на полпути зависла и не оживает.
Другие темы раздела: Отправить в Республику Маврикий Отправление нескольких единиц товара в одной посылке. Другие интересные темы: Увеличение срока ожидания посылки.
Ответить цитируемым сообщениям Очистить
|