• Гость, редакция форума ищет авторов. Подробности в теме

Преобразователь 110/120 Volts на 220 и 900 Watt motor

poleno

Новичок
Регистрация
27 Дек 2012
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Россия. Сибирь.
Купила на ebay NutriBullet Pro 900 Series Blender. Счас ищу преобразователь.
Будьте добреньки, посоветуйте.
Продавец пишет вот что "-Этот пункт предназначен для использования в США, работает на 110/120 вольт, и имеет Вт двигатель 900, так что имейте это в виду при покупке. Хотя представляется, что вы можете купить преобразователь для запуска этого, преобразователь должен быть достаточно большим, чтобы справиться с 900 Вт двигатель, так до покупать, пожалуйста, проконсультируйтесь с местными электриками, чтобы увидеть, если это возможно, чтобы купить этот товар."
Смотрела на ebay. Ну очень дорого.
 

2202147431ed

Знаток
Регистрация
12 Апр 2012
Сообщения
6 540
Баллы
0
Местоположение
Дзержинск
трансформатор
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=&_osacat=9728&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.X110-120V<>220-240V+&_nkw=110-120V<>220-240V+&_sacat=9728&_from=R40

думаю в России можно найти дешевле

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
примерно так Трансформатор Штиль http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/transformatory_dlya_yaponskoy_apparatury_191113187

http://www.avito.ru/krasnoyarsk/remont_i_stroitelstvo/transformator_shtil_dlya_amerikanskoy_byttehniki_317275573
 

poleno

Новичок
Регистрация
27 Дек 2012
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Россия. Сибирь.
Спасибо. Большое.
 

gold57

Знаток
gold57
Регистрация
4 Апр 2012
Сообщения
2 158
Баллы
0
Местоположение
Сыктывкар

Alex7907

Крутой иБаер
Регистрация
4 Мар 2013
Сообщения
777
Симпатии
8
Баллы
18
Местоположение
Сибирь
Купила на ebay NutriBullet Pro 900 Series Blender. Счас ищу преобразователь.
Будьте добреньки, посоветуйте.
Продавец пишет вот что "-Этот пункт предназначен для использования в США, работает на 110/120 вольт, и имеет Вт двигатель 900, так что имейте это в виду при покупке. Хотя представляется, что вы можете купить преобразователь для запуска этого, преобразователь должен быть достаточно большим, чтобы справиться с 900 Вт двигатель, так до покупать, пожалуйста, проконсультируйтесь с местными электриками, чтобы увидеть, если это возможно, чтобы купить этот товар."
Смотрела на ebay. Ну очень дорого.
Я с Новосибирска. Я брал технику в Америке на 110 /120v для ее использования брал специальный понижающий трансформатор в нас магазине Радиотехника. У тебя обычная тупая железка , но с двигателем. Поэтому не стоит тратить деньги на дорогие преобразователи типа Штиль или Бастион. Возьми что то попроще , но с запасом по мощности. Обойдется тебе такой трансформатор 1-1,5 тыр.
 

poleno

Новичок
Регистрация
27 Дек 2012
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Россия. Сибирь.
Спасибо, Alex7907.
Звонила в Радиотехнику. Есть у них преобразователь напряжения, но вот только мощностью 150. А больше, говорят, у них и не бывает.
Может, есть еще предложения?
 

2202147431ed

Знаток
Регистрация
12 Апр 2012
Сообщения
6 540
Баллы
0
Местоположение
Дзержинск
poleno, на рынках спросить, на Авито, на форуме вашего города можно найти радиолюбителей, они спаяют из доступных средств

http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/?PAGEN_1=2

тут все и цена и как заказать
 

poleno

Новичок
Регистрация
27 Дек 2012
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Россия. Сибирь.
Вот нашла на ebay преобразователь. Такой подойдет?
http://www.ebay.com/...1&asc=201402121
И не тяжелый и по размеру нормальный.
На выходе до 1600W.
Для кратковременного использования-но я и не собираюсь в промышленных размерах блендировать.
Как вы думаете????
 

2202147431ed

Знаток
Регистрация
12 Апр 2012
Сообщения
6 540
Баллы
0
Местоположение
Дзержинск
ну честно, фигулька карманная, мощность дутая. Сломается махом и спалит ваш мотор. Найдите у себя в городе в Хозтоварах или Электротоварах. Все есть
 

gold57

Знаток
gold57
Регистрация
4 Апр 2012
Сообщения
2 158
Баллы
0
Местоположение
Сыктывкар
фигулька карманная, мощность дутая
полностью согласен
Сломается махом и спалит ваш мотор
Сгорит(если без защиты), но мотору ничего не будет...может дернется один раз...
Хотя, если там нет силового трансформатора(а его там нет, скорее всего), то при пробое силовых элементов на движок будет подано 220 вольт. Опять же, если схема без защиты. В любом случае- рисковать не надо
 

Calm72

Крутой иБаер
Calm72
Регистрация
1 Ноя 2008
Сообщения
827
Баллы
18
Местоположение
Краснодар

2202147431ed

Знаток
Регистрация
12 Апр 2012
Сообщения
6 540
Баллы
0
Местоположение
Дзержинск

Calm72

Крутой иБаер
Calm72
Регистрация
1 Ноя 2008
Сообщения
827
Баллы
18
Местоположение
Краснодар
Тьфу, блин, точно... Не досмотрел.
Тогда овчинка выделки не стоит. Доставка зело дорого обойдется. Штука-то тяжелая...
 



Live