Ограничили счет, не знаю как снять ограничение

naumjack

Новичок
Регистрация
25 Мар 2012
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
Минск, РБ
Здравствуйте! Полгода делал покупки на ебее через карту Visa Virtuon БПС банка Республики Беларусь. По работе уехал в Россию и решил прикрепить к PayPal счету карту Visa Electron Сбербанка России. Меня попросили прислать в электронном виде копию документа, удостоверяющего личность, и копию документа, подтверждающего мой адрес (как я понял это счет за коммунальные услуги). В итоге я быстро сфотографировал свой паспорт и таким же образом попросил родных сфотографировать счет за коммунальные услуги. Эти документы я послал в пэйпал для подтверждения. Через день на мой счет наложили ограничение без всяких обсуждений. И там еще приписка: "Это ограничение не может быть оспорено".
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы снять это ограничение? Может кто-нибудь сталкивался?
 

hukk03

Продвинутый
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
277
Баллы
0
К сожалению, здесь маловероятно что можно будет что-то сделать. Очень будет хорошо, если у вас на счету в PayPal не осталось денег. Единственный выход - созвониться с PayPal в Америке. Аккаунт лимитнули из-за того, что была добавлена российская карта, вместо привычной белорусской, поэтому система решила, что вы занимаетесь мошеннической деятельностью. Я бы вообще не советовал иметь дело с этой платежной системой, но, что делать, если Россия относится к странам третьего мира и тут ничего не поделать.
 

rous52

Крутой иБаер
Регистрация
23 Авг 2010
Сообщения
504
Баллы
0
Местоположение
N NOVGOROD
Попробовать зарегать новую карту? Указав другую электронную почту. Регистрацию вести с другого компьютера.
 

133

Продвинутый
133
Регистрация
21 Мар 2012
Сообщения
325
Баллы
0
Местоположение
Новосибирск
Указав другую электронную почту. Регистрацию вести с другого компьютера.
В двух словах создать новый аккаунт, можно и со своего компа предварительно сменив IP. 8)
 

rous52

Крутой иБаер
Регистрация
23 Авг 2010
Сообщения
504
Баллы
0
Местоположение
N NOVGOROD
Не пишите ерунды, надо менять не IP а MAC адрес. IP зависит от провайдера и у большинства он и так меняется при переподключении.
 

133

Продвинутый
133
Регистрация
21 Мар 2012
Сообщения
325
Баллы
0
Местоположение
Новосибирск
Согласен, ступил, конечно же mac adress. :oops:
 



Live